寵物.狗糧
  狗糧 Dog Foods
  猫糧 Cat Foods
  狗罐頭系列
  狗小食系列 Snack
  營養系列
  醫護系列
  杜蟲系列
  殺蚤潔淨系列
  洗毛水系列
 
產品介紹 >> 寵物.狗糧 >> 狗糧 Dog Foods
 
  Happy Dog 至尊初生成長系列
初生的第一年幼犬為了將來成長健康活潑,打好基礎,飲食必需要有兩個階段提供合適的蛋白質。
Happy Dog Supreme LifePlus Concept®.

More>>  

  HappyDog 環球至尊系列
4款採用不同國家的主要原材料,分別紐西蘭、愛爾蘭、地中海及非洲。烹飪特別高級口味外,更有4種健康功能,4款更能混合配搭進食。
包裝:12.5 kg / 4 kg / 1 kg
More>>  

  HappyDog天然純樸健康系列 The NaturCroq
The NaturCroq 天然純樸健康系列
好的產品,未必需要付很多金錢去購買!食品亦未必贵價才有營養。
Nature Corq以這概念 -精心挑選 - 將所有原材料配合,互補不足,充分發揮其營養價值。

More>>  

  CP SmartHeart "愛心"狗糧
• 加強心肌功能
• 幫助腦部發育
• 降膽固醇, 暢順腸道
• 對象: 成犬, 幼犬.
• 味道: 有雞肉, 牛肉兩種不同口味.
• 包裝: 20kg / 15kg / 3.5kg / 500g
More>>  

  CP CLASSIC DOG FOOD / CP經典C免疫
以CP經典C免疫配方 為你愛犬的糧食, 你會自豪地看到你的狗狗更幸福、更長壽, 它加強你的寵物的免疫系統, 並提供全面的營養。 口味: 煙雞肉 / 牛肉
More>>  

頁次:1/2頁 共6條記錄 5條/每頁  首頁 上一頁 下一頁 末頁
Copyright ©1999-2016 All Rights Reserved
澳門新聯貿易有限公司 Sun Union Import and Export CO., LTD.
藥物產品出入口及批發商號